新加入插畫家介紹:Susie Hammer Sep 27 2023

新簽約畫師

Susie Hammer 是來自波蘭華沙的兒童書籍作家和插畫家。 Susie 在 20 歲時決定搬到馬德里,並成為插畫家。色彩繽紛和充滿活力的馬德里,在她的藝術作品中留下了印記。蘇西熱愛極簡主義,喜歡用簡單的形狀和鮮豔的色彩創造俏皮與快樂的世界。 雖然她主要使用電腦創作插畫,但由於平時也在藝術學校教課,因此她的手經常塗滿了彩色顏料。 2018年,她創建了《Playing Fields》項目,在穆爾西亞當代藝術中心設計了一個供孩子們探索和玩耍的空間。 她平常喜歡遛狗,還有在周圍沒有人的時候,獨自唱歌。 如果您對 Susie Hammer 的作品和風格感興趣的話,歡迎與我們的經紀人聯繫,以了解更多。 總部位於新加坡 的 Yeon Agency 是連結世界各地創意人士、出版社、和創意企業的橋樑。我們代理全球多元藝術風格的插畫藝術家,致力於滿足您的出版、廣告、商品授權等項目需求。