新加入插畫家介紹:Annisa Sulistyo (Icah) Sep 18 2023

Annisa,又稱 Icha Jati,在印尼萬隆出生長大。她從小就夢想成為藝術家,因此在孩童時期經常獨自在家讀圖畫書和繪畫書,或使用各種美術用品。她雖然擁有建築學士學位和金融碩士學位,但在新冠肺炎疫情期間,又重新燃起了對插畫的熱情,尤其是為兒童讀物繪製插圖。從那時起,她一直在努力實現自兒時心中的夢想。 Annisa 與她的伴侶和他們的兩隻貓 Latte 和 Jelly 住在萬隆,通常喜歡與她的兩隻貓玩耍、玩電子遊戲、閱讀、縫紉,還有和她的伴侶在大自然中散步。 如果您對 Annisa 的作品和風格感興趣的話,歡迎與我們的代理人聯繫,以了解更多。 總部位於新加坡 的 Yeon Agency 是連結世界各地創意人士、出版社、和創意企業的橋樑。我們代理全球多元藝術風格的插畫藝術家,致力於滿足您的出版、廣告、商品授權等項目需求。