塞恩斯伯裏圖書獎候選者 Nov 05 2020

最新消息

恭喜我們兩位傑出的藝術家的作品入圍了塞恩斯伯裏圖書獎的名單!

首先,我們出色的藝術家朱莉婭·席爾(Julia Seals)的《你的心情怎麼樣?》與普里迪書(Priddy Books)一起入圍了嬰幼兒獎的候選者名單!

《你的心情怎麼樣?》是一本關於幼兒情緒的書。它向兒童介紹他們在不同情況下的感受,並幫助他們認識這些感受。這本書描述着四個動物角色的日常生活:他們去看醫生,去游泳池,等等。這本書不但簡單易讀,他也給孩子與父母溝通自己的感受的機會。孩子們可以讀了每一頁之後,從書裏提供的表情卡中選出自己感受的表情。表情卡可以裝在封面的透明盒子裏,使得整理方便,而孩子們也能夠再次使用這些表情卡。

朱莉婭的另一本好書《一起孤單》(Alone Together)也取得了出色的成績,成爲亞馬遜第一暢銷書!

其次,我們傑出的藝術家馬克·帕滕登斯(Marc Pattendens)的著作《人體活動書》(出版社:邁克爾·奧瑪拉(Michael O'Mara)書籍)入圍了學習與發展獎的候選者名單!

這本創意的活動書包括腦訓練記憶遊戲,內臟迷宮,差異搜索,等等。每個謎題都探索身體的不同部位,幷包含許多有趣的事實供您探索。孩子們能夠學到關於人體的各種各樣的知識,從“哪裏可以找到體內最小的骨頭”到“最可能需要便便的時間”。

馬克也在這一年度過了非常忙碌的一年,而我們十分期待他與出版商DK和Arcturus一起合作創作的兩本書的發行。

您是否想要馬克或茱莉亞爲您的項目創作插圖?請立即聯繫我們的代理商!

您可以購買以上的兩本書:

你的心情怎麼樣 - 朱莉婭·席爾

人體活動書 - 帕滕登斯